中国国际贸易促进委员会

第三届进博会推介会走进埃及

第三届中国国际进口博览会推介会近日在埃及开罗举行,来自埃及政府部门和企业界的众多代表参会。

中国国际进口博览局有关负责人在推介会上介绍了第三届进博会的相关情况,并与埃及贸易和工业部出口发展局签署第三届进博会合作谅解备忘录。

中国驻埃及大使馆公使衔商务参赞韩兵在致辞中说,中埃两国经贸合作势头强劲,中国已成为埃及第一大贸易伙伴。截至目前,中国企业累计对埃投资超过70亿美元。中方希望埃及企业利用进博会平台继续开拓中国市场。

中国国际进口博览局副局长刘福学说,中国拥有庞大的消费市。??押筒?瞪?洞?戳司薮蠡?。进博会为埃及企业开拓中国市场、共享中国发展红利创造了新机遇,中方欢迎埃及企业带着优质产品和服务参展第三届进博会,利用进博会平台实现快速发展。

埃及吉萨化肥制造公司曾参加第二届进博会。该公司副总经理穆罕默德·希拉勒说,参加进博会后,公司销量大幅增长,“进博会是一个很好的机会,让很多企业从中国开放的市场中获益。”

附件:


分享到微信新浪微博人人网0