中国国际贸易促进委员会

江苏省贸促会2019年度“企业走出去”法律政策大讲堂系列活动圆满收官

    12月26日,江苏省贸促会同时在南京、张家港为中江国际集团公司、江苏国际国泰集团公司员工举办第十五期企业“走出去”法律政策大讲堂。

    本期讲堂根据两家企业的培训需求量身定制,邀请专家智库成员走进企业,分别讲授中美贸易冲突背景下进出口贸易法律风险及其防范、对外投资中的自由贸易协定利用策略,以小班化、定制化、精准化的培训形式提升法律政策宣讲效果,得到了企业的高度评价。

    至此,江苏省贸促会2019年度“企业走出去”法律政策大讲堂系列活动圆满收官。全年共举办15场大讲堂活动,主题涉及重点国家“走出去”相关政策、“一带一路”国别法律环境和风险评估,金融、税务、保险、劳工、工程承包、知识产权、企业合规、社会责任等焦点热点内容,累计有近2000人次参加培训,受到社会各界的关注与肯定。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0